歳末たすけあいチャリティバザー

平成27年12月5日(土)に恒例の歳末たすけあいチャリティーバザーを開催しました。今年も地域の方からたくさんの善意の寄付品、町内外の企業・店から協賛品、協賛金をいただき開催することができました。
また、たくさんの方にボランティァとして協力いただきました。ありがとうございました。
当日は、たくさんの方にご来場いただき、昨年を上回る89万円の売り上げがありました。
収益金は全額、赤い羽根共同募金に寄付され、宇多津町を良くする活動に大切に使わしていただきます。

前日にボランティアの方によって、会場設営と、値段付けが行われました。
香川テレビ放送(株)の行天さんに取材にきていただき、放送していただきました。

エレベーター前ホールには9時の開場を待つたくさん方でいっぱいでした。

宇多津町社会福祉協議会の谷川会長(宇多津町長)が地域の方のボランティアに対してお礼の言葉が延べられました。

今年も、ケーズデンキ様より、イオンタウン宇多津店オープン記念として、32型液晶テレビを特別協賛していただきました。役場や、社会福祉協議会にテレビについての問い合わせが殺到し、あっという間に売り切れました。

今年も、たくさんの協賛品をいただきました。

協賛金もたくさんいただきました。

売り切れなかった寄付品を12月20日(日)の午前9時から11時まで、宇多津町商工会前で販売いたします。掘り出し物がいっぱいですのでお買い求めください。